St.Louis: One love
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-08-26 23:11:22
"Iris"
*Айрис
Что это такая за организация под названием " Айрис"? Это тайная государственная организация. Скажем так, они убирают тех людей, которых не может убрать правительство, дабы не навлечь на себя гнев других правителей.
Все участники организации лучшие в своем деле.Некоторые совсем еще молоды, но это им не мешает быть идеальной машиной для смерти. Они готовы убивать в любое время и в любом месте. Если босс им прикажет убить свою семью , они пойдут на это. Из " Айрис" выйти нельзя живым. Если ты уйдешь, тебя найдут и твоя участь будет печальной.
Они идеальные машины для убийств, но даже в лучших машинах случаются сбои и тогда не избежать трагедии. Ведь так?
Поделиться32012-08-26 23:11:45
Declan Donnelly |
Поделиться42012-08-26 23:12:07
Aaron "deadly" Cross |
Martin "mad" Shaw |
Поделиться52012-08-26 23:12:27
Magdalene "black Widow" Remy |
Sophie "ruthless" Kowalsky |
Поделиться62012-08-26 23:12:44
Vick Shin |
Поделиться72012-08-28 18:22:26
Предполагаемое имя/фамилия
Isaac Palmer | Айзек Палмер
Внешность:
Daniel Sharman
Предполагаемый возраст:
22
Цель появления:
брат
Краткая биография:
- родился и вырос в Сент-Луисе
- не самая хорошая компания была, поэтому в жизни попробовал много всякой дряни
- любишь тусовки, ночную жизнь и сестру
- учишься в университете (на кого хочешь)
- Стайлз Стилински, пожалуй, твой лучший друг
Для кого: для меня, конечно
Stiles Stilinski | Стайлз Стилински
Внешность:
Dylan O'Brien
Предполагаемый возраст:
20-22
Цель появления:
парень Эрики
Краткая биография:
Все на ваше усмотрение, будет желание - можем придумать вместе. Главное: когда Эрике было 16, они случайно встретились в клубе. Палмер там не на шутку повеселилась и чуть не умерла от передозировки, если бы не Стайлз... В своих чувствах к парню она призналась в школе на выпускном, отношения у них начались только в университете.
Для кого: для меня- желательно иметь хоть какие-то знания о сериале Волчонок. Если же этого нет, то просьба сначала переговорить со мной, дабы я сказала вам пару слов о характере и персонаже
Поделиться82012-08-28 18:23:23
Предполагаемое имя/фамилия : Liam Jonas* смена имени крайне нежелательна
Внешность: Liam Payne * только он
Предполагаемый возраст: 19 лет
Цель появления: брат Найлера
Краткая биография:
*Лиам старший ребенок в семье Джонасов. Родился и вырос в Лондоне, в Сент- Луисе оказался по обмену студентами.
*Любит развлекаться вместе со своим братом, постоянно прикалывается над всеми, но при этом в учебе очень прилежен
*В данный момент есть девушка Элеонор Голан, но он с ней встречается постольку поскольку у него сейчас нет времени искать новую мисс Джонас. Элеонор не любит, считая ее слишком правильной.
*Любит зависать в клубах, при этом в родном Лондоне с братом несколько раз выступал в баре в качестве певца, но состоятельные родители не поддерживают тягу сына к музыке, поэтому Лиам играет лишь для себя
*Каким-то отношениями я вас не привязываю. Но давайте соберем дружную семейку Джонас!!
Для кого: для меня. От себя обещаю обожание и интересные сюжеты
Дополнительно:
-желательно, чтобы вы были знакомы с творчеством группы One Direction, чтобы лучше понимать персонажа
- я совершенно не против,если персонажа возьмет девушка, главное как вы играете
-графикой завалю
Предполагаемое имя/фамилия:Niall Jonas* смена имени крайне нежелательна
Внешность: Niall Horan only
Предполагаемый возраст: 18 лет
Цель появления: брат Лиама Джонаса и молодой человек Кармины
Краткая биография:
*младший брат Лиама. Любит тусоваться, едва не выгнали из школы за его проказы, помог лишь взнос его родителей. В школе славился своими дикими выходками и большой любовью к еде.
*Найл весельчак и балагур, обожает вечеринки и тусовки, на выходных его нельзя застать дома, он постоянно где-то тусуется вместе со своим братом Лиамом и огромным количеством девушек. Найлуша не обделен женским вниманием, но у него нет девушки, просто он не считает нужным заводить отношения. Сам говорит, что он любит свободную жизнь.
*Обожает разводить людей на всякие глупости, однажды решил развести Кармину.Он подменил ее гитару на более дешевую, а затем у всех на глазах выхватил свою же подделку и разбил ее на части посреди холла колледжа. Мина догадалась, что это не ее гитара и вопреки ожиданиям Найла, она бросилась не в рыдания. Девушка достала любимый PSP парня и утопила ее в унитазе и выложила фотографию кончины техники парня в Твиттер. С тех пор эти двое, пытаются досадить друг другу.
*Учится в колледже на факультете музыки, никогда не расстается с гитарой
*Любит поесть, есть он не играет на гитаре и не поет, значит Найлуша кушает.
*Вначале с Миной у него ненависть, а затем яркая и красочная любовь. Отношения у них завяжутся после того как Найла и Мину, нечайно на ночь закроют в музыкальном кабинете на 5 этаже.
Для кого: для Лиама и меня, Кармины.
Дополнительно:
-желательно, чтобы вы были знакомы с творчеством группы One Direction, чтобы лучше понимать персонажа
- я совершенно не против,если персонажа возьмет девушка, главное как вы играете
-графикой завалю
Поделиться92012-08-28 18:23:51
Предполагаемое имя/фамилия Оставлю на ваш вкус, но две просьбы от меня. Девушка является латиноамериканкой так, что хотелось бы соответствующее имя. И да, проявите фантазию, согласитесь интереснее играть, когда у твоего персонажа необычное запоминающееся имя
Внешность: Clara Lago* или же обсуждаемо. Опять-таки, я готов к диалогу и буду рад выслушать ваши варианты на эту тему, но умоляю, никаких блондинок.
Предполагаемый возраст: 22- 23 года
Цель появления: моя бывшая возлюбленная. Соответственно у нас будут горячие отыгрыши в флеше, а в реальности ты станешь для меня болезненными напоминанием о прошлом жизни.
Краткая биография:
- Биографию до нашего знакомства, ты можешь придумать сама.
- Начнем, пожалуй, с нашего знакомства. Познакомились, мы с тобой в Сент- Луисе, когда мне было 18 лет, а тебе недавно стукнуло 16. Твои родители отправили тебя учиться в местную закрытую школу для девочек, ведь ты по их словам была неуправляемым подростком. И вот, в ту ночь ты вновь покинула стены твоей личной тюрьмы. Ты бродила по улицам и увидела мотоцикл без хозяина, ты решила его одолжить, чтобы прокатиться. Ты оседлала железного коня, и была готова уже тронуться, но тут появился хозяин, и им был я. Ты начала язвить и попытался угнать мое средство передвижения, но я вытолкал тебя с мотоцикла и поехал прочь. Ты орала мне вслед проклятия и говорила, что оторвешь мою голову, я всего лишь посмеивался. Я отъехал на десяток метров и повернулся, чтобы посмотреть, что стало с моей обидчицей. И тут впервые я увидел в тебе ребенка, маленькую девочку, которой нужна защита. Я вернулся к тебе и предложил подвезти. Так, между нами завязалась дружба. Ты рассказала мне про себя, и я понял, что у нас много общего.
-Вот так мы и начали встречаться. Только у нас все было далеко не гладко. Ты не девушка одуванчик, ты демон в женском обличии. Ты всегда знаешь, что ответить. Можешь нагрубить и любишь опасность. Так, ты начала ездить со мной на гонки. К слову , именно на треке у тебя появились настоящие друзья, одни из твоих, да и моих лучших друзей был Эд. Парень балагур, любил скорость и своих друзей. Для тебя он был как старший брат, а для меня лучший друг. Мы везде были вместе.
- Но в один все закончилось. В ту ночь должна была состояться гонка, я должен был ехать в паре с тобой, но я не смог, так как заболели мои сестры и я остался их поддержать. Ты села на один мотоцикл с Эдом. Через полчаса после начала гонки, я узнал ужасные новости, вы разбились. На треке, вас подрезал другой гонщик и Эд не справился с управлением. Когда, я приехал на место аварии, его уже увозили в черном мешке. На тебе же не было лица, ты отделалась лишь легким испугом и парой ссадин. Я попытался тебя успокоить, но ты словно сорвалась с цепи. Для начала ты наорала на меня и обвинила меня в смерти Эда, ты сказала, что если бы я был сегодня на гонках, то он был бы жив. У тебя началась настоящая истерика и ты прогнала меня, я пытался тебя успокоить, но все тщетно. Полиция сообщила твоим родителям о том, что случилось. Они приехали, забрали тебя домой в Чикаго, где тебя упрятали в психиатрическую клинику для лечения.
- И вот прошло время, ты в душе носишь обиду на меня и хочешь причинить мне боль.Ты думаешь, что я не страдал после смерти друга, твоя цель заставить меня страдать, но реальна ли твоя цель только такая?
Для кого: для меня, Паскаля Девона.
*От вас хотелось бы:
1. не берите роль для галочки, не пропадайте через стуки после того, как подали анкету.
2. Прочувствуйте персонажа и не делайте из нее крайнюю суку, этот персонаж, конечно же, жесток, но все-таки она ранима
От себя обещаю вам активную игру, множество квестов и любовь!
Поделиться102012-08-28 18:26:20
Предполагаемое имя/фамилия: Harry Golan | Гарри Джонатан Голан
Внешность: Ed Sheeran* хотелось бы именно его, он чистый англичанин
Предполагаемый возраст: 24 года
Цель появления: часть большой семьи Голан
Краткая биография: Гарри старший ребенок в семье Голан. Родители думали, что он будет серьезным юношей, но с самого детства, Гарри был весельчаком и балагуром. Хотя стоит заметить учеба ему давалась очень легко, особенно точные науки. Но больше всего он любит рисовать и поэтому посвятил всю свою жизнь рисованию и выбрал себе подходящую профессию- мультипликатор. Гарри в душе ребенок, хотя не только в душе, он обожает подурачиться вместе со своим братом и сестрой. Живет в Сент- Луисе в квартире, так же в свободное время играет на гитаре и пишет песни для своей сестры Мины и брата Грегори, с Элеонор у него весьма напряженные отношения, но он пытается их наладить.
Для кого: для Кармины Голан, Грегори и Элеонор, гарантирую интересную игру и множество проделок
Предполагаемое имя/фамилия :Gregory Golan | Грегори Джонатан Голан
Внешность: Rupert Grint* и да хочется именно его, опять -таки поддерживаем англичан
Предполагаемый возраст: 22 года
Цель появления: часть большой и дружной семьи Голан
Краткая биография: Грег второй ребенок в большой и дружной семье Голанов. Он появился через два года после рождения Гарри. Парни отлично ладят и до сих пор являются лучшими друзьями. Грег такой же бойкий юноша как и Гарри, любит влипать во всякого рода приключения, иногда весьма сомнительного содержания.
Когда брат уехал учиться в штаты, через два года Грег последовал за ним. Он поступил в колледж и окончил к слову сказать его с отличием.Грегори музыкант, он играет на гитаре и пианино, а так же вместе с братом сочиняет музыку. Зарабатывает деньги игрой в барах на гитаре. Обожает свою сестренку Мину и не очень хорошо относится к Элеонор из-за детских обид так сказать.
Для кого: для Кармины ,Гарри и Элеонор, обещаю большую любовь и сестринскую любовь
Предполагаемое имя/фамилия :Eleanor Golan | Элеонор Голан
Внешность: Bonnie Wright* и да продолжаем тему с англичанами
Предполагаемый возраст: 20 лет
Цель появления: часть большой и дружной семьи Голан, девушка Лиама Джонаса, головная боль Кармины Голан
Краткая биография: Элла является третьим ребенком в семье Голан и так вышло, что она единственная, кто не ладит со своими братьями и сестрой.Элеонор росла в стороне от развлечений своих старших братьев, они никогда не брали ее с собой. Вначале девушку это расстраивало, а потом она решила доказать им, что ей и одной не плохо. В отличии от них, она собранная и любит все держать под контролем. Она весьма властна и эгоистична, ненавидит людей, которые нарушают правила. Из-за всего этого у нее не складываются отношения с семьей, ведь ее браться и сестра как раз из разряда тех людей, которые все делают не так как надо.
Учится в Колледже Святого Патрика и пытается следить за Миной, она хочет , чтобы та образумилась, но это явно не про Кармину. Часто доносит ректору на свою сестру.Встречается с первым красавцем колледжа- Лиамом. Она его не любит, парень ей нужен лишь для статуса, но никому отдавать его не собирается, считая его своей собственностью.
Для кого: для семейства Голан.
Поделиться112012-08-28 18:26:47
Предполагаемое имя/фамилияLouis Storm / Луис " Луи" Сторм
Внешность:Louis Tomlinson* лишь он
Предполагаемый возраст: 19 лет
Цель появления: лучший друг Кармины Голан
Краткая биография:
- Льюис Джеймс Сторм родился в богатой семье в Лос-Анджелесе. Его отец известный кинопродюсер, а мать модель. Луи средний ребенок в большой семье Стормов. У него есть старшая сестра, а так же две младших - близняшки. Луи очень любит своих сестер.
- С раннего детства он отличался своей сумбурностью и гиперактивностью. Он не может усидеть на месте более 10 минут, а если он и сидит больше отведенных 10 минут, то значит проказник Луи, что-то замыслил. Его няньки начинали пугаться, когда видели спокойно сидящим за столом Луи, они заранее готовились к самому худшему, и к слову не зря. Луи уже тогда мастерски разыгрывал всех подряд. Няни из их дома убегали каждую неделю с криками и воплями, что это не ребенок, а адская машина для убийств
-Шло время, Луи рос и стал еще более чуднее. Он любил расхаживать голым, когда дома не было сестре ( он не хотел подавать им дурного примера), часто зависал в клубах и тусовался со своими многочисленными друзьями. У него было пару приводов в полицию, нет это вовсе не вождение в нетрезвом виде, просто неудачный розыгрыш, который пришелся не по душе милый розыгрыш Луи.
- Известным родителям был в тягость такой сын, последней каплей стал интересный факт. Его отец устроил в их роскошном доме вечеринку по поводу выхода его нового фильма. Все гости были разодеты в пух, перья и прочую ерунду. Луи надлежало спуститься к гостям в роскошном черном костюме от именитого кутюрье. Но что-то вдарило юному Сторму в голову, и он спустился вниз в совершенно другом костюме, чем мягко сказать вызывал недоумение у всех гостей. Хотите знать, в чем был Луи? Лу откопал в своем шкафу костюм СуперМена ( синее трико, с красными трусами и такого же цвета плащ), так мало того, что он явился в таком виде. В сад, где проходил прием Лу влетел с криками : «Superman!», пока он кричал успеть сбить пару человек. Родители были в ярости от выходки сына и решили его отправить учиться подальше от себя в захолустный колледж, лишь бы их чадо больше не мозолило глаза.
- Так Луи и оказался в Сент-Луисе в колледже Святого Патрика. Учился он ужасно, но все-таки учился. Он сразу сдружился с Карминой, которая при ближайшем рассмотрение оказалась его точной копией только с пурпурными волосами и в юбке. Ох и жгут эти двое!! Весь колледж обходит эту безумную парочку стороной. От их проделок достается всем : от самых безобидных студентов до «золотой молодежи» . Ректор им даже запретил видеться, но молодых людей это не остановило. Теперь они перебираются по карнизам и встречаются во дворе. Держись колледж!
Для кого:для Мины Голан.
-от себя обещаю безумную игру с интересными квестами.
-от вас хотелось бы увидеть стабильные и интересные посты
-графикой завалю.
Поделиться122012-08-31 00:55:57
Все вы - мои любимые, обожаемые сестры) И да, вас у меня пять) Между нами теплые семейные отношения с мелкими перепалками, но безусловной безграничной любовью и взаимопониманием. Все пункты заявок обсуждаемы, так что не стесняйтесь, спрашивайте и, конечно же, я вас очень жду)
От себя обещаю:
- Безграничную любовь и поддержку;
- Игру хоть от одного, хоть от обоих своих персонажей;
- Я на Луисе играю уже 2,5 года и пропадать не собираюсь;
- Подарки, шоколадки, цветы, плюшевые игрушки - в общем все, что вы любите);
- От нежелательных поклонников защитим, с хорошими парнями сведем)
От вас прошу лишь не пропадать, пока мы с вами играем.
Предполагаемое имя/фамилия Charlotte Bextor
Внешность: любая на ваш выбор
Предполагаемый возраст: 25 лет
Цель появления: сестра
Краткая биография: ты – самый старший ребенок в нашей семье. Ты родилась в Париже, поэтому родители нарекли тебя французским именем. Ты, пожалуй, самая усидчивая, целеустремленная и успешная из нас. Ты необычайно умна и обаятельна, поэтому нет ничего удивительно, что к тебе тянутся люди, доверяют тебе и готовы безоговорочно следовать за тобой. К двадцати пяти годам ты добилась головокружительного успеха. Ты сама разработала систему преподавания курсов практической психологии, и теперь ведешь их, причем весьма успешно. Помимо этого, один состоятельный поклонник подарил тебе долю в парфюмерном бизнесе, в котором ты тоже теперь принимаешь активное участие. В восемнадцать лет ты безоглядно влюбилась в одного француза и уехала с ним во Францию под предлогом, что собираешься поступить там в институт. Конечно, ты поступила, отучилась положенный срок, но в отношениях с возлюбленным разочаровалась. Вы расстались, и ты снова вернулась в Сент-Луис. Кстати, именно этот парень и подарил тебе долю в своем бизнесе.
Между нами очень доверительные отношения. Я могу поговорить с тобой на любую тему точно так же, как и ты со мной. Ты переживаешь из-за того, что подчас я веду себя слишком цинично с девушками и не умею их ценить, хотя тебе я однажды признался, что просто жажду жить такой же жизнью, как и все, влюбиться до беспамятства и завести такую же большую и дружную семью, что и у нас. Но только тс-с-с, об этом больше не знает никто. Ты помогаешь мне разобраться в себе, избавиться от глупого барьера, из-за которого я не могу относиться к девушкам с должной долью романтизма, а ты, в свою очередь, делишься со мной своими самыми сокровенными переживаниями. Благодаря нашим разговорам мы часто находим выход из непростых ситуаций.
Для кого: Kolin Bextor
Предполагаемое имя/фамилия Carolina Bextor
Предполагаемый возраст: 22 года
Краткая биография: ты с детства любила танцевать, и у тебя это получается просто потрясающе. Ты невероятно красива и сексапильна. Проходящие мимо парни заглядываются на тебя и забывают, куда, собственно, направлялись минуту назад. Танцами ты была увлечена с юности, так что никто не удивился, когда ты сказала, что хочешь связать свою профессию с ними. Вот только чего мы точно не ожидали, так это того, что ты захочешь стать танцовщицей в ночном клубе. Ох, с тех пор отношения между нами стали немного натянутые. Я боюсь за тебя. Несмотря на то, что я никогда не говорил об этом тебе напрямую, ты прекрасно знаешь о моих переживаниях, но абсолютно уверена, что мои опасения беспочвенны. Я стараюсь каждый раз встречать тебя после твой работы, чтобы ты, не дай Бог, не попала в неприятность. Однажды мы сильно поссорились. Ты кричала, что уже немаленькая, а моя излишняя опека мешает тебе вести нормальную жизнь. Ты уговорила меня, чтобы больше я не встречал тебя после работы. И на следующий же день какой-то урод подкараулил тебя и попытался изнасиловать. Ты не знала, что я не сдержу свое обещание, и сильно запаниковала, а я все равно пришел за тобой в тот день и по донесшемуся неподалеку от клуба крику нашел тебя и разобрался с твоим обидчиком. С тех пор между нами настоящая идиллия. Мы пришли к компромиссу. Теперь ты предпочитаешь пешим прогулкам до дома комфортную езду в такси.
Предполагаемое имя/фамилия Stella Bextor
Внешность: любая на ваш выбор, но внешность должна совпадать с внешностью Флоры, так как вы – близняшки.
Краткая биография: ты и Флора – близняшки. Дерзкие, беззаботные, озорные и большие фантазерки - вот как вкратце можно охарактеризовать вас. Когда вы вместе, вы напоминаете маленький ураган. Сколько я себя помню, в нашем большом и дружном доме никогда не умолкал ваш смех. Вы очень жизнерадостные девушки. Случаи, когда вам было грустно, можно пересчитать по пальцам одной руки. А еще вы очень любите подшучивать надо мной и ставить меня в ну очень щекотливые и неловкие ситуации. Вы единственные девушки в этом мире, кто может заставить меня краснеть.
Среди нас всех вы, пожалуй, самые талантливые. Вы любите и танцевать, и рисовать, и петь, но больше всего вам нравится быть моделями. Собственно, модельному бизнесу вы и посвятили себя. Несмотря на то, что у вас не было никаких связей в модельном мире, вам выпал шанс поучаствовать в одном кастинге. С него, собственно, и началась ваша карьера моделей. Тогда Алекс Сандерс, фотограф модного журнала «F» получил самое нелепое задание в своей жизни. Ему нужно было сделать фотографии по мотивам очень популярного в то время мулт сериала. Главный редактор журнала поставил перед парнем жесткое условие: либо он найдет двух девушек и превратит их по средствам фотографии и помощи визажистов, стилистов и всей съемочной команды в настоящих фей, либо теряет работу и идет на все четыре стороны, несмотря на все свои предыдущие заслуги. Среди моделей, работающих на журнал, достойных кандидаток не оказалось, к тому же, девушки посчитали участие в новом проекте ниже своего достоинства и откровенным ребячеством. Тогда Сандерс организовал расширенный кастинг, на который приглашались все желающие девушки. Вы пришли на него так, ради забавы и оказались самыми подходящими кандидатками. Алекс предложил вам сотрудничество, и вы согласились. К этому проекту вы отнеслись как к веселому приключению, вас нисколько не смущала перспектива перевоплотиться на время в настоящих фей, кумиров маленьких девочек. Вы сделали ставку и не прогадали. После съемки для журнала «F» вас стали приглашать на другие проекты и в другие журналы, так что вы достигли успеха исключительно своими силами.
Для кого:для меня. И Колин, и Алекс – оба моих персонажа. Для Колина вы – сестры, для Алекса – модели и друзья.
Предполагаемое имя/фамилия Flora Bextor
Внешность: любая на ваш выбор, но внешность должна совпадать с внешностью Стеллы, так как вы – близняшки.
Краткая биография: см. выше, заявка Stella Bextor
Для кого: для меня. И Колин, и Алекс – оба моих персонажа. Для Колина вы – сестры, для Алекса – модели и друзья.
Предполагаемое имя/фамилия Wendy Bextor
Предполагаемый возраст: 17 лет
Цель появления:сестра
Краткая биография: ты – самая младшая из нас. Чистая, нежная, такая трогательная, улыбчивая и милая. Мы все тебя безмерно любим. Да тебя и невозможно не любить. Таких искренних, открытых и жизнерадостных людей в нашем мире, кажется, уже и не осталось. Ты веришь, что в каждом человеке есть что-то хорошее, любишь проводить время на природе, общаться со мной и сестрами и читать романы. Ты мечтательница. Я часто замечаю, что ты смотришь куда-то в пространство, мечтательно улыбаясь, а потом берешь тетрадку, в которую записываешь все свои мысли и чувства. Ты мечтаешь встретить своего принца, и что все мы всегда будем неподалеку друг от друга. Ты сплочаешь всех нас.
Поделиться132012-09-12 21:28:29
ОЧЕНЬ НУЖНА!
Magdalene "black Widow" Remy.Внешность:
Darla Baker
Предполагаемый возраст:
28 y.o. (возраст идет по акции).Цель появления:
думаю и так все ясно...ты хочешь меня убить, что же будет дальше? погибну ли я от твоей руки?Краткая биография:
взято из акцииДолжность: высококлассный киллер "Iris". Работает исключительно с мужчинами. Владеет всеми известными видами восточных боевых искусств, отлично управляется с арбалетом
Ты всегда была и будешь тайной. Ты любимица Деклана, он нашел тебя самую первую. Твой талант его просто поразил. Ты не только красива, но и еще умна. Но к этим двум качествам еще прибавляется твой действительно убийственный нрав. Ты беспощадна и жестока. В тебе нет ни капли жалости, ни к кому. Но начнем порядку.
Почему ты стала такой? В возрасте семи лет ты потеряла мать, она погибла от рук твоего отца, который будучи под кайфом зарезал ее, а затем расчленил ее тело. Труп твоей матери до сих пор не нашли. Ты видела своими глазами, как он разделывал ее труп и это твое самое яркое впечатление из детства. Каждый раз закрывая глаза ты видишь ее и поэтому, ты уже больше двадцати лет можешь засыпать только при помощи таблеток.
Он выкинул труп твоей матери в реку, но по возвращению домой его ждал "сюрприз". Он принял дозу и завалился домой едва держась на ногах. Как только он упал, ты взяла нож в руки и всадила своему папочке порядка 70 ножевых ранений. Уже в те годы, ты была очень сообразительна и быстро поняла, как можно все устроить, чтобы самой остаться чистой. Ты нанесла себе ранение в живот, испачкалась в собственной крови и вызвала 911.
О то убийство вызвало резонансную реакцию в обществе. Ради тебя был создан фон помощи, ты стала любимицей всех домохозяек.Тебе удочерила , какая-то семейная пара. Нравилось, ты тебе у них? Нет, конечно, но плюсы все-таки были, теперь у тебя была постоянно еда и теплая кровать, а пока тебе больше ничего не надо.
Как только тебе стукнуло восемнадцать лет, ты поступаешь в полицейскую академию. Уже будучи курсантом ты проявлял агрессивность и жестокость по отношению к коллегам, но тебе все прощали за твои успехи. Будучи студенткой второго курса, тебя пригласили работать в ЦРУ. Почему именно тебя? О, поверь определяющей роль была твоя ангельская внешность и, конечно же, они не оставили без внимания твое хладнокровие. Тебя поручали разнообразные задания,к слову, в академии ты так и не доучилась. Однажды твое задание привело тебя к местный колледж, где ты и познакомилась с Аароном. Он был совершенно не в твоей вкусе, ты к слову получила всю нужную от него информацию и занялась другими делами. Ты ему представилась, как Блэр.
Потом через некоторое время, будучи "программистом" в фирме, тебя познакомили с Марти, он тоже оказался не в твоем вкусе. К слову, ему ты представилась, как Эйвелин.
Время шло, и ты продолжала упорно работать и оттачивать свое мастерство. На твоем счету было множество удачных операций. Ты отличная ищейка, которая выполняет задание с первого раза. Мужчинам нравится твоя внешность и ты ей умело пользуешься. Но после неудачной операции, тебя выгнали с треском из ЦРУ. Почему? Ты не рассчитала силы и убила своего коллегу.
Но ты не долго горевала, так как на твоем пороге появился Деклан и предложил место в своей команде. Ты согласилась и первым твоим заданием было найти двух первоклассных киллеров, которые будут безоговорочно выполнять все задания. И тогда-то ты и вспомнила об Аароне и Марти. Ты, как бы "случайно" попалась им на глаза, таким образом парни самого не зная, попали в твои сети.
Деклан был восхищен, тем как ты быстро затащила парней в организацию. Ты крепко их держишь на крючке, но ни к Марти , ни к Аарону ты не испытываешь ни малейших чувств. Но, можешь ли ты вообще, испытывать нежные чувства к кому-либо?
Ты тайно была влюбленна в Вика, того самого, на которого твой босс открыл охоту и именно тебе поручили убрать его. Готова ли ты убить последнего человека к которому у тебя есть чувства?Для кого:
для меня.P.S: как только объявитесь, пишите мне в ЛС либо в гостевую. я очень вас жду. все отношения и сюжет игры обсудим в ЛС.
Поделиться142012-09-12 21:28:46
Предполагаемое имя/фамилия Alex, Christopher, Jack, James| Алекс, Кристофер, Джек, Джеймс (любое, главное, не "Кристиан")
Внешность: Hugh Jackman / Sam Worthington / Sean Bean / Matthew Fox / Jamie Bamber (подобные типажи)
Предполагаемый возраст: 32-38 лет
Цель появления: молодой человек (мужчина)
Краткая биография: Ты - взрослый, прекрасно знающий жизнь, мужчина. У тебя за плечами богатая военная и преступная жизнь. Ты родился в обеспеченной семье. получил шикарное образование, но... во время твоей службы в армии твоих родителей убили. У тебя не осталось ничего - ни родни, ни девушки, которая сгорела от какой-то болезни, и ты начинаешь менять свою жизнь. Ты работаешь на службы и группировки, где тебе хорошо платят за то. что ты умеешь лучше всего - убивать. Ты - прекрасный военный, но один раз тебе перебегает дорогу всего одна мелкая девчонка. Она-то и стала твоей целью, но уже личной. И все бы ничего, если бы ты не полюбил ее. Она - маленькая для тебя по росту и позрасту, но опыта у нее не так уж и мало. Она - тоже убийца, только преступница, сошедшая со своей черной полосы. Ты не просто любишь, но и оберегаешь, воспитываешь ее как бойца и... будущего напарника.
Для кого:
для меня)
Поделиться152012-09-12 21:29:04
Максимилиан Рей. Тебе своё, как и мне моё – Лондон – не нравится. Поэтому для всех без исключения Макс (только наши любимые родители могут нас называть полным именем).
Max Ray\Макс Рей
Внешность:
Alex Watson\Алекс Уотсон
Предполагаемый возраст:
19
Цель появления:
Любимый брат, по совместительству лучший друг.
Краткая биография:
Ну, звать тебя Максимилиан( нет бы попроще как-то назвать, не так празднично, а?) Как я помню, ты всегда занимался музыкой. Порой оранья твои в душе или в своей комнате мне капали на нервы. А в прочем, у тебя очень хороший голос. Ах, да, в детстве, где-то до 13 лет мы каждый раз ездили во Францию, к бабушке и дедушке с маминой стороны. Ты даже говорил, что остался бы на всю жизнь во Франции, если бы не отец. Он-то почему-то с родителями нашей мамы не очень хорошо общается.
Один раз мы поспорили, когда нам было по 13-14 лет, и ты, к моему счастью, проиграл(чаще-то я проигрываю) и тебе пришлось ходить на бальные танцы со мной вместе, которые ну терпеть не можешь. Тогда ещё ты от слова «плие» скукоживался и злобно на меня смотрел… Весело было. Макс, а проиграй ещё? У меня много напридумано того, что ты не любишь.
А характер у тебя замечательный. Конечно не без таракана в голове, но всё же.
Для кого:Для меня, конечно же)
Поделиться162012-09-12 21:29:33
В честь третьего Дня Рождения форума, с 5 сентября мы открываем халявную акцию!!* тут громкие аплодисменты* . Акция распространяется, как на авторских, так и на акционных персонажей!!. Чтобы вступить в игру, вам достаточно заполнить шаблон данный ниже.
Период проведения акции с 5 по 30 сентября!!
Шаблон Заполнения:
[b][size=16][color=maroon]И[/color][/size]мя вашего персонажа - имя вобранной вами знаменитости. [/b] [b][size=16][color=maroon]Л[/color][/size]юбой ваш пост[/b] [b][size=16][color=maroon]С[/color][/size]вязь с вами[/b]